Новости О компании Статьи Модульные здания Документация Контакты Закупки
Отдел продаж:
+7 (3812) 21-77-69
+7-983-116-53-80 (моб.)

Химико-аналитическая лаборатория (месторождение Зимнее)


Наименование объекта: Химико — Аналитическая лаборатория

Заказчик: ОАО «Сибнефть — Хантос»

География объекта: Иркутская область

Дата поставки: Февраль 2006

Дата монтажа: Май 2006

 

Характеристики проекта

№ п/п

Наименование

Данные

1

Строительно-климатический район

2

Абсолютная минимальная температура

-440С

3

Абсолютная температура наиболее холодной пятидневки

-410С

4

Снеговой район

V

5

Нормативное значение веса снегового покрова

240 кгс/м2

6

Ветровой район

II

7

Нормативное значение ветрового давления

48 кгс/м2

 

Архитектурно-строительная часть

Здание ХАЛ запроектировано на основании задания на проектирование в соответствии с действующими нормами и правилами проектирования.

 

Здание одноэтажное. Высота помещений от пола до потолка – 2,808 м. Общие размеры здания в осях – 21х12,210 м.

 

Здание ХАЛ состоит из 16 блок-секций. Отопление водяное. Водоснабжение здания осуществляется от центрального водоснабжения. Здание оборудуется канализацией, электроснабжением. Вентиляция общественная приточная и местная с механическим побуждением.

 

Степень огнестойкости здания – III. Класс конструктивной пожарной опасности – С0.

 

Крыша двухскатная из профилированного листа НС44, окрашенного порошковой полимерной краской RAL 5005. Водосток неорганизованный, установлены отбойники снега на крыше.

 

Окна пластиковые (пятикамерный профиль морозостойкого исполнения), стеклопакеты двухкамерные толщиной 44 мм с ТОП (теплоотражающая поверхность) стеклом, с поворотно-откидным механизмом, комплектуются противомоскитными сетками.

 

Двери входные металлические противопожарные, окрашенные порошковой полимерной краской (цвет RAL 5005), укомплектованные доводчиками. Внутренние двери – деревянные ламинированные одностворчатые 900х2100 с замками. Двери межкомнатные – пластиковые. В технических помещениях двери противопожарные сертифицированные с нормируемым пределом огнестойкости. Внешние двери комплектуются системой контроля доступа (домофон).

 

Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить

 

Конструктивная часть

Несущий каркас блок-секций выполнен из гнутого профиля. Несущая способность обеспечивает нагрузки ветровые, снеговые, и нагрузки от транспортировки.

 

Конструкция блок-секций предусматривает наличие крепежных элементов для обеспечения блокировки модулей и устойчивости при транспортировке, а также строповочные элементы.

 

Наружные стеновые панели типа «Сэндвич» с утеплителем на базальтовой основе «Euro-РУФ Н» толщиной 200 мм, внутренние стеновые панели типа «Сэндвич» с утеплителем на базальтовой основе «Euro-РУФ Н» толщиной 100 мм.

 

Потолок выполнен методом полистовой сборки с утеплителем на базальтовой основе толщиной 180 мм.

 

Полы с утеплителем на базальтовой основе толщиной 200 мм.

 

Технико-экономические показатели

№ п/п

Наименование

Ед. изм.

Кол-во

1

Количество этажей

этаж

1

2

Количество блок-секций

шт.

16

3

Площадь застройки

м2

 

4

Общая площадь

м2

256

5

Строительный объем

м3

 

 

Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить планировку
 

 


Новости
08.04.2013

Завершено строительство Мини-завода по пререработке молока - Росагролизинг - программа поддержки предпринимательства в сельских районах.

20.01.2013

Осуществлён монтаж "под ключ" нового объекта - "Пожарное депо на 2 автомобиля" Заказчик " ЕВРАЗ-Холдинг " Проект "Шахта "Ерунаковская VIII"

10.07.2012

Осущетвлена поставка Операторной и склада ГСМ для нужд ОАО "Газпром нефть"

Статьи
15.03.2017

Модульные здания – прекрасное решение для дачного дома

Представляем Вашему вниманию быстрое решение в области дачного строительства – быстровозводимые модульные здания. Так, с помощью модульных зданий Вы сможете в кратчайшее время установить на дачном участке строение любой сложности. При этом, модульные здания монтируются на уплотнённую территорию, и возведение фундамента не требуется. Более подробная информация о строительстве дачных домов с помощью такой технологии, как быстровозводимые модульные здания, изложена в данной статье.
01.03.2017

Малогабаритные модульные здания

Малогабаритные модульные здания как направление в строительной отрасли России появились сравнительно недавно. Несмотря на молодость, они быстро завоевали большую популярность среди предприятий и компаний, для которых на первом месте стоят сроки и качество возводимых сооружений...
24.02.2017

Модульные здания для сотовых систем

Модульные здания широко используют в различных областях строительства и промышленности, как жилые комплекса, а также для решения специализированных задач. Одной из таких задач является использование модульных здания для сотовых систем связи. О преимуществах и особенностях использования модульных зданиях в данной области Вы узнаете в нашей статье.
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"