Новости О компании Статьи Модульные здания Документация Контакты Закупки
Отдел продаж:
+7 (3812) 21-77-69
+7-983-116-53-80 (моб.)

Пункт приема молока


В связи с конкуренцией на сырьевых рынках предприятий молочной промышленности, компанией «Омский профиль» был разработан и внедрен в производство «Пункт приема молока» на базе модульного здания.

 

Пункт приема молока снаружи

Пункт приема молока  внутри

Планировка  пункта приема молока

 

Технические характеристики:

  • Габариты: 5600*2570*2550, 2400 (крыша односкатная).
  • Каркас: металлический, сварной, несущий.
  • Стены: сэндвич-панели с полимерным покрытием (цвет белый или по желанию Заказчика) толщиной 100 мм с базальтовым утеплителем.
  • Кровля: сэндвич-панели с полимерным покрытием (цвет белый или по желанию Заказчика), профнастил (волна R 19).
  • Пол: металлический лист 2 мм, грунтовка, пароизоляция, утеплитель, черновой пол доска 30 мм, цсп, линолеум, укладка линолеума производится с напуском на стены для обеспечения надежной гидроизоляции. На месте установки танка охладителя пол усилен из расчета нагрузки 2000 кг.
  • Окна: одно окно (ПВХ) с двойным стеклопакетом размером 700*1200 мм и металлическими ставнями.
  • Электрооборудование: счетчик учета электроэнергии, электроавтоматы, электрическая проводка на 10 кВт, 3 розетки, лампы дневного освещения 2 штуки, электрические выключатели, инфракрасный электрический обогреватель с терморегуляцией 0,7 кВт 1 штука, уличный фонарь, запитка осуществляется от внешнего источника электроэнергии через внешний заземленный разъем.
  • Масса: 2900 кг .

Дополнительные условия: наружная дверца металлическая утепленная 200 x 200 (под шланг), установлено окно забора воздуха для компрессора охладителя молока с жалюзийной решеткой и шибером размером 400 x 400 мм. с полимерным покрытием, установлено окно 300 x 300 мм. для отвода воздуха от компрессора охладителя молока с решеткой (шаг 50 x 50) и дверью с запором.


Новости
08.04.2013

Завершено строительство Мини-завода по пререработке молока - Росагролизинг - программа поддержки предпринимательства в сельских районах.

20.01.2013

Осуществлён монтаж "под ключ" нового объекта - "Пожарное депо на 2 автомобиля" Заказчик " ЕВРАЗ-Холдинг " Проект "Шахта "Ерунаковская VIII"

10.07.2012

Осущетвлена поставка Операторной и склада ГСМ для нужд ОАО "Газпром нефть"

Статьи
15.03.2017

Модульные здания – прекрасное решение для дачного дома

Представляем Вашему вниманию быстрое решение в области дачного строительства – быстровозводимые модульные здания. Так, с помощью модульных зданий Вы сможете в кратчайшее время установить на дачном участке строение любой сложности. При этом, модульные здания монтируются на уплотнённую территорию, и возведение фундамента не требуется. Более подробная информация о строительстве дачных домов с помощью такой технологии, как быстровозводимые модульные здания, изложена в данной статье.
01.03.2017

Малогабаритные модульные здания

Малогабаритные модульные здания как направление в строительной отрасли России появились сравнительно недавно. Несмотря на молодость, они быстро завоевали большую популярность среди предприятий и компаний, для которых на первом месте стоят сроки и качество возводимых сооружений...
24.02.2017

Модульные здания для сотовых систем

Модульные здания широко используют в различных областях строительства и промышленности, как жилые комплекса, а также для решения специализированных задач. Одной из таких задач является использование модульных здания для сотовых систем связи. О преимуществах и особенностях использования модульных зданиях в данной области Вы узнаете в нашей статье.
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"