Новости О компании Статьи Модульные здания Документация Контакты Закупки
Отдел продаж:
+7 (3812) 21-77-69
+7-983-116-53-80 (моб.)

Статьи


Модульные здания - пункт приема молока
19.12.2016

Новые технологии охватывают все новые и новые отрасли сельского хозяйства, промышленности и строительства. Активное взаимодействие между этими звеньями рождает иногда уникальные по своим возможностям, видам применения и качеству продукты. Одним из таких продуктов является модульное здание.

 

Модульные здания, как конструктор, собираются за считанные дни, а иногда и часы. Эти быстровозводимые дома поистине находка для ситуаций, когда здание нужно быстро доставить на объект и смонтировать.

 

Модульные здания собираются из готовых типовых блоков, которые, в свою очередь производятся из современных, надежных и экологически чистых материалов. Модульные здания довольно часто используются в районах, где нежелательно развивать бурное строительство, но где, тем не менее, нужно поставить прочное, надежное и удобное строение. Одним из ярких примеров использования модульного здания является пункт приема молока.

 

Это небольшое, стандартное здание, которое может быть поставлено в кратчайшие сроки по технологиям быстровозводимых домов, и сможет решить сразу целый ряд задач, связанных с мобильным сбором молока у населения, вблизи ферм, вдали от населенных пунктов. Такие пункты приема молока могут быть оснащены мобильными лабораториями, проверяющими кислотность молока, жирность и многие другие важные показатели.

 

Система мобильных, устанавливаемых в любое время года пунктов сбора молока давно и успешно используется лидерами мировой молочной индустрии - Бельгией и Нидерландами. В нашей стране модульные здания на службе молочной индустрии только набирают обороты. Тем приятнее заметить сегодня, что наши технологии идут в ногу, а иногда и обгоняют соответствующие решения многих стран Старого и Нового Света.

 

Как правило, модуль для пункта сбора молока, это замкнутый блок-модуль, однако технологии позволяют использовать блоки, без отдельных стен, из которых может быть собрано более массивное здание, отвечающее требованиям конкретного участка. Можно сказать с уверенностью, что дома и служебные помещения для молочной промышленности, построенные по технологиям быстровозводимых домов, отвечают всем нормам современного строительства и будут долго и надежно служить на полях и фермах страны.


Назад к списку »
Новости
08.04.2013

Завершено строительство Мини-завода по пререработке молока - Росагролизинг - программа поддержки предпринимательства в сельских районах.

20.01.2013

Осуществлён монтаж "под ключ" нового объекта - "Пожарное депо на 2 автомобиля" Заказчик " ЕВРАЗ-Холдинг " Проект "Шахта "Ерунаковская VIII"

10.07.2012

Осущетвлена поставка Операторной и склада ГСМ для нужд ОАО "Газпром нефть"

Статьи
15.03.2017

Модульные здания – прекрасное решение для дачного дома

Представляем Вашему вниманию быстрое решение в области дачного строительства – быстровозводимые модульные здания. Так, с помощью модульных зданий Вы сможете в кратчайшее время установить на дачном участке строение любой сложности. При этом, модульные здания монтируются на уплотнённую территорию, и возведение фундамента не требуется. Более подробная информация о строительстве дачных домов с помощью такой технологии, как быстровозводимые модульные здания, изложена в данной статье.
01.03.2017

Малогабаритные модульные здания

Малогабаритные модульные здания как направление в строительной отрасли России появились сравнительно недавно. Несмотря на молодость, они быстро завоевали большую популярность среди предприятий и компаний, для которых на первом месте стоят сроки и качество возводимых сооружений...
24.02.2017

Модульные здания для сотовых систем

Модульные здания широко используют в различных областях строительства и промышленности, как жилые комплекса, а также для решения специализированных задач. Одной из таких задач является использование модульных здания для сотовых систем связи. О преимуществах и особенностях использования модульных зданиях в данной области Вы узнаете в нашей статье.
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"