Новости О компании Статьи Модульные здания Документация Контакты Закупки
Отдел продаж:
+7 (3812) 21-77-69
+7-983-116-53-80 (моб.)

Модульные здания


Мы предлагаем следующие виды модульных зданий:

Модульные лаборатории

Модульные химико-аналитические лабораторииМодульные лаборатории предназначены для проведения различных исследований качества нефти и нефтепродуктов, газов, контроля экологического состояния окружающей среды.

 

Данный вид модульных зданий, как правило, используется в местах добычи и первичной переработки сырья в труднодоступных районах и местах, где проведение капитального строительства невозможно.

 

Компания предлагает комплексные решения по организации и проектированию модульной лаборатории.

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе: модульные лаборатории.

 

Модульные здания административно-бытовые

Административно-бытовые модульные зданияМодульные административно-бытовые здания довольно функциональны, при их возведении используются специальные лёгкие металлические конструкции, используются все передовые технологии.

 

Модульные здания, входящие в состав административно-бытового комплекса, предназначены для обеспечения персонала фирмы заказчика местом работы и, при необходимости, проживания.

 

Модульное здание может быть выполнено в один или несколько этажей в зависимости от пожеланий заказчика.

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе: модульные здания административно-бытовые.

Жилые модульные здания

Жилые модульные зданияЖилой модульный дом оснащён всеми необходимыми удобствами, оборудованием и системами телекоммуникаций.

 

Конструкция жилого модульного здания рассчитана на многочисленные перевозки. Модульный дом собирается из стальных конструкций с использованием специальных технологий.

 

Таким образом, возможно произвольное размещение внутренних перегородок, дверей и окон, отделка различными материалами по желанию заказчика.

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе: жилые модульные здания - общежития.

 

Модульные столовые

Вахтовые модульные здания


Модульные столовые, как правило, состоят из одного или нескольких блок-контейнеров. Помещение модульной столовой состоит из общего зала и кухни, оборудованной плитами и вытяжкой. Также присутствует санузел и умывальная зона. По желанию заказчика модульные столовые оборудуются системой отопления, что позволяет эксплуатацию здания в любое время года. Для создания наиболее комфортных условий пребывания в летний период, столовая оборудована кондиционером.

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе: модульные столовые .

Бытовки и блок контейнеры

Бытовки широко пользуются популярностью во всех регионах нашей страны. Бытовки легко и быстро перемещаются между различными объектами, могут использоваться как отдельно стоящее модульное здание, либо как комплекс таких сооружений.

 

По желанию заказчика бытовки могут комплектоваться системами жизнеобеспечения, необходимым оборудованием, мебелью и т.д.

 

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе: вагон-дома, бытовки.

 

 

Модульные быстровозводимые здания различного назначения. Специализированные модульные здания.

Данный вид модульных зданий разрабатывается с учётом индивидуальных особенностей рабочего проекта, аспектов технического задания, предпочтений заказчика.

 

По желанию заказчика модульные здания могут комплектоваться различным технологическим оборудованием, системами отопления, канализацией, водопроводом, мебелью. Внутреннюю планировку модульных зданий также определяет заказчик по своему усмотрению.

 

Более детальную информацию о данном виде модульного здания смотрите в разделе:  модульные быстровозводимые здания различного назначения. Специализированные модульные здания..

Новости
08.04.2013

Завершено строительство Мини-завода по пререработке молока - Росагролизинг - программа поддержки предпринимательства в сельских районах.

20.01.2013

Осуществлён монтаж "под ключ" нового объекта - "Пожарное депо на 2 автомобиля" Заказчик " ЕВРАЗ-Холдинг " Проект "Шахта "Ерунаковская VIII"

10.07.2012

Осущетвлена поставка Операторной и склада ГСМ для нужд ОАО "Газпром нефть"

Статьи
15.03.2017

Модульные здания – прекрасное решение для дачного дома

Представляем Вашему вниманию быстрое решение в области дачного строительства – быстровозводимые модульные здания. Так, с помощью модульных зданий Вы сможете в кратчайшее время установить на дачном участке строение любой сложности. При этом, модульные здания монтируются на уплотнённую территорию, и возведение фундамента не требуется. Более подробная информация о строительстве дачных домов с помощью такой технологии, как быстровозводимые модульные здания, изложена в данной статье.
01.03.2017

Малогабаритные модульные здания

Малогабаритные модульные здания как направление в строительной отрасли России появились сравнительно недавно. Несмотря на молодость, они быстро завоевали большую популярность среди предприятий и компаний, для которых на первом месте стоят сроки и качество возводимых сооружений...
24.02.2017

Модульные здания для сотовых систем

Модульные здания широко используют в различных областях строительства и промышленности, как жилые комплекса, а также для решения специализированных задач. Одной из таких задач является использование модульных здания для сотовых систем связи. О преимуществах и особенностях использования модульных зданиях в данной области Вы узнаете в нашей статье.
Разработка сайта: Дизайн-студия "RayStudio"